曲靖市六户融资担保企业获降费奖补资金
2019-01-16 15:25:50   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

        根据《曲靖市财政局曲靖市工业和信息化委员会关于下达小微企业融资担保业务降费奖补资金的通知》(曲财产业[2018]154号),曲靖市六户融资担保企业获得2018年度小微企业融资担保业务降费奖补资金20万元。
       2018年是国家连续三年支持小微企业融资担保降费奖补工作的第一年,降费奖补资金重点支持我市引导较强、效果较好的担保机构,据实且及时向曲靖市中小企业生产力促进中心报送业务数据,不涉及“民融登”、“P2P”等民间借贷平台,且经营合法合规,依法履行代偿责任的融资担保公司。
        2019年,曲靖市中小企业生产力促进中心将每月督促曲靖市各担保公司填报“担保业务信息报送系统”数据。让小微企业融资担保业务降费奖补政策落到实处,切实降低曲靖市小微企业融资担保成本及降低小微企业融资担保费率水平。解决小微企业融资难融资贵问题,引导曲靖市各信用担保公司支持扩大实体经济领域小微企业融资担保业务规模。

上一篇:云南烟叶复烤有限责任公司宣威复烤厂、陆良复烤厂申请清洁生产审核评估和省清洁生产合格企业验收通过
下一篇:曲靖市散办、墙办带领昆明冶金高等专科学校师生到曲靖恒大绿洲项目建设现场观摩学习