曲靖市为农综合服务有限责任公司开业运营
2019-01-31 08:47:56   来源:   评论:0 点击:

  新年伊始,万象更新。1月10日曲靖市为农综合服务有限责任公司举行开业揭牌仪式,正式开展运营业务。市供销社党委书记、理事会主任王玮带领市社班子出席仪式,麒麟区人民政府副区长何琼芬出席开业揭牌仪式,并代表麒麟区委、区人民政府对曲靖市为农综合服务有限公司开业运营表示祝贺。
  全市供销社建设为农综合服务中心,是市委、市政府安排部署工作,是贯彻落实我市乡村振兴战略有力举措。曲靖市为农综合服务有限责任公司是市供销社和麒麟、沾益、马龙区供销社整合资源,以市场化的经营性服务为主,政府购买的公益性服务为辅,组建的为农民合作社和各类经营组织提供财务、政务、金融等业务服务的综合服务机构,是按照全国总社、省供销社要求搭建的为“三农”服务的一个综合服务平台。公司主要服务内容为:财务代账、代办咨询、档案管理、项目申报、参与村社共建等。
  市供销合作社联合社党委书记、理事会主任王玮在开业揭牌仪式上要求公司要遵循“诚信、专业、服务、高效、创新”的理念,构建信息畅通、功能完善、服务协同、资源共享、管理规范的为农综合服务平台;要建立健全规章制度,夯实基础工作,规范管理和运营,加强学习,精益业务,不断提升服务水平,为区域内涉农企业和社有企业提供优质服务;要高标准,严要求,树标杆,对其他县级为农综合服务中心创建起到引领示范带动作用。
  他希望曲靖市为农综合服务有限责任公司以财务代账服务为核心,稳步有序推进各类服务业务开展,在运营中不断总结经验、查找不足,制定切实可行的改进措施,实现业务管理流程进一步规范,管理制度进一步完善,服务水平进一步提高,覆盖面不断扩大,逐步把公司打造成区域内服务“三农”的重要力量。

上一篇:会泽县供销社全面完成2018年目标任务
下一篇:云南省供销合作社主任陈霖一行到曲靖市供销合作社调研指导