不动产登记公告 (2019)曲靖市第1778号
2019-11-13 15:39:13   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  申请人申请办理坐落于曲靖市和兴街北侧白冲水库以东“曲靖·恒大名都御湖苑”小区104幢第15层1504号的不动产转移登记,申请将上述不动产登记在张翼勋、罗南芳名下。
  根据申请人提交的材料和原房屋登记机构出具的《房屋所有权历史沿革查询结果》,上述不动产房屋所有权由曲靖中熙置业有限公司买卖转移给戴荣、梅玉桥,戴荣、梅玉桥买卖转移给冯鸿蕾,房屋所有权现登记在冯鸿蕾名下(房屋所有权证证号为:2016307860),土地使用权未及时申请分割变更。上述不动产房地权利主体不一致。现冯鸿蕾又欲将上述不动产买卖转移给张翼勋、罗南芳申请转移登记,但义务人戴荣、梅玉桥不能共同到场配合提出申请并提交有关材料。
  根据解决不动产登记历史遗留问题有关文件规定,登记机构拟对上述不动产权利进行登记,现予以公告。若权利人或利害关系人对公告事项有异议,请于本公告发布之日起30个工作日内将异议书面材料送达我机构,逾期无异议或异议不成立,我机构将登记发证。

曲靖市不动产登记局
2019年11月7日

上一篇:遗失声明【2019】曲靖市1777号
下一篇:遗失声明【2019】曲靖市1779号