市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
2019-11-12 11:18:09   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:


 
  11月8日,市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长张晓国主持,市委主题教育第十三指导组到会指导。局领导班子成员、实职处级领导干部及处级非领导职务党员参加会议。
  会上,全体党员干部集体重温了党章党规,并紧扣党章和《准则》、《条例》逐一发言,按照要求重点查摆“18个是否”,逐条逐项对照检视,既实实在在回答了有没有问题,又对存在的问题进行了深入剖析,相互之间提醒有没有“穿鞋戴帽”,同时明确了今后工作
努力方向。整个会议“辣味”十足,达到了批评与自我批评的目的,接下来市自然资源和规划局将进一步梳理分析问题,列出整改清单,抓好整改提高,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
  市委主题教育第十三指导组副组长李正祥在会上讲话,首先对局党组领导班子认真对照党章党规查找差距、查摆问题、直面问题表示充分肯定,同时提出三点意见:一要多找主观问题,少谈客观原因,从自身根源上查找问题,不回避、不找借口、不避重就轻。二要带动全局各科室(单位)、各支部开展好对照查找活动,过好组织生活会,尤其是科室(单位)负责人、支部书记要首先带头查摆问题。三要边学习边调研边改进,以解决问题实效检验主题教育成效,通过不断探索方法、创新形式,开展好民主生活会,按照整改方案要求坐实见效,拿出破解难题实招,推动各项工作更上一层楼。
  张晓国在作会议总结时表示,市自然资源和规划局党组将持续深入开展主题教育,进一步提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,继续在抓好学习上下实功,在查摆问题上用实劲,在认真整改上求实效,以钉钉子精神把各类问题整改落小、落细、落实,紧紧把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,深入贯彻落实指导组提出的指导意见,以党的初心和使命作为全局党员干部锐意进取和真抓实干的精神动力,用实际行动在工作中带好头、做表率、树标杆。


上一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1770号
下一篇:曲靖市自然资源和规划局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习