不动产登记公告(2019)曲靖市第1673号
2019-11-01 09:02:07   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  赵铠辰申请办理坐落于曲靖市麒麟北路金穗花园四期5幢第2层2-202号的不动产转移登记,将上述不动产登记在赵铠辰名下。
  根据其提交的申请材料和向原房屋登记机构查询的结果,该不动产经多次交易,房屋所有权历史沿革详细如下:曲靖市台侨经济技术房地产开发有限公司出售给徐凤, 徐凤买卖转移给赵铠辰、林龙辉。房屋所有权已登记在赵铠辰、林龙辉名下(房屋所有权证号:2013302455、2013302454),国有土地使用权未申请分割变更登记。赵铠辰、林龙辉离婚析产给赵铠辰。现赵铠辰申请办理不动产转移登记,但义务人徐凤不能共同到场配合提出申请并提交有关材料。
  根据解决不动产登记历史遗留问题有关文件规定,登记机构拟对上述不动产权利进行登记,现予以公告。若权利人或利害关系人对公告事项有异议,请于公告发布之日起30个工作日内将异议书面材料送达曲靖市不动产登记局,逾期无异议或者异议不成立,我机构将登记发证。

  曲靖市不动产登记局
2019年10月24日

上一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1672号
下一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1676号