不动产登记公告 (2019)曲靖市第1677号
2019-10-25 09:09:59   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  申请人高妍申请办理坐落于曲靖市寥廓南路(麒麟区地方税务局)1幢第1层2号的不动产 (土地使用权转移)登记,将上述不动产登记在高妍名下。
  根据申请人提交的材料和原房屋登记机构出具的《房屋所有权历史沿革查询结果》,上述不动产房屋所有权由曲靖麒麟区地方税务局买卖转移给张建生、陈小窝,后张建生、陈小窝死亡,张红梅、张红英、毛克珍继承该不动产,张红梅、张红英、毛克珍买卖转移给高妍,现房屋所有权已登记在高妍名下(房屋所有权证证号为:2014302438号),国有土地使用权未申请分割变更登记。现高妍申请办理不动产转移登记,但义务人张红梅、张红英、毛克珍不能到场配合提出申请并提交有关材料。
  根据解决不动产登记历史遗留问题有关文件规定,登记机构拟对上述不动产权利进行登记,现予以公告。若权利人或利害关系人对公告事项有异议,请于本公告发布之日起30个工作日内将异议书面材料送达登记机构,逾期无异议或异议不成立,登记机构将登记发证。

曲靖市不动产登记局
2019年10月23日

上一篇:更正公告 (2019)曲靖市第1675号
下一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1678号