不动产登记公告 (2019)曲靖市第1630号
2019-10-25 08:47:25   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  申请人惠进波、冯亮因房屋买卖申请办理坐落于曲靖市西关街(曲靖开发区管委会)4幢第6层1-6-1号的不动产转移登记,将上述不动产登记在惠进波、冯亮名下。
  根据申请人提交的材料和原房屋登记机构出具的《房屋所有权历史沿革查询结果》,上述不动产房屋所有权由曲靖开发区管委会买卖转移给宋仙梅。宋仙梅、殷利强(隐名共有人)离婚析产给宋仙梅,房屋所有权登记在宋仙梅名下(房屋所有权证证号为:2015116437),国有土地使用权未及时进行变更登记,仍登记在宋仙梅名下(国有土地使用证证号为:曲市国用(2001)第12987号),现转让方宋仙梅又欲将上述不动产买卖转移给惠进波、冯亮,但义务人殷利强不能配合到场申请并提交有关资料。
  根据解决不动产登记历史遗留问题有关文件规定,登记机构拟对上述不动产权利进行登记,现予以公告。若权利人或利害关系人对公告事项有异议,请于本公告发布之日起30个工作日内将异议书面材料送达登记机构,逾期无异议或异议不成立,登记机构将登记发证。
 
曲靖市不动产登记局
2019年10月21日

上一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1629号
下一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1631号