不动产登记公告 (2019)曲靖市第1194号
2019-08-23 16:12:04   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  阮昕申请办理位于曲靖市麒麟巷麟翠苑翠溪阁12幢第5层5-1号的不动产权登记。
  根据申请人提交的材料和原房屋登记机构出具的《房屋所有权历史沿革查询结果》,该不动产房屋系曲靖市立得房地产开发有限责任公司出售给耿荧、阮志刚,耿荧、阮志刚于2005年07月25日赠与儿子阮昕。现阮昕申请办理该不动产转移登记,阮志刚于2019年08月16日死亡不能配合到场共同申请并提交有关资料。
  现拟对上述不动产登记申请予以公告,该不动产权利人及利害关系对公告如有异议,自公告发布之日起十五个工作日内向曲靖市不动产登记中心提出异议,逾期无异议或者异议不成立,我机构将予以登记发证。


                          曲靖市不动产登记局
                           2019年08月21日

上一篇:更正公告 (2019)曲靖市第1190号
下一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1205号