曲靖市自然资源和规划局关于招募重点建设项目用地保障咨询服务志愿者的启示
2019-08-22 09:04:02   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  为大力践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,发动引导社会力量参与助力重点建设项目用地推进和保障服务工作,促进全省经济发展,根据工作需要,曲靖市自然资源和规划局现招募志愿者。
  一、招募条件
  1
.严格遵守中华人民共和国法律法规。
  2.自愿参加志愿服务活动,并愿意服从工作安排和管理,遵守相关规章制度。
  3
.坚持原则,作风正派,认真负责,廉洁公正。
  4.身心健康,吃苦耐劳,具有较强的团队精神和协调能力,年龄在24周岁至60周岁之间。
  5.熟悉国家及我省用地政策、用地程序,掌握国土空间规划、耕地保护、勘测定界、压覆矿产资源评估、地质灾害危险性评估、节地评价、用地组卷报批以及用地报批办理等业务。从事上述相关工作不少于1年,牵头完成征转用地项目组织报批项目不少于3个。自然资源系统编制内人员在不影响本职工作的情况下,经本单位同意后可申请参加志愿者。
  二、报名
  1.报名时间:2019年8月22日—8月31日;
  2.报名地点
曲靖市自然资源和规划局(建保路与毕园巷交叉口西50米)
  3.报名方式报名者填写报名申请表,填好后同本人蓝底2寸免冠照片及身份证复印件(各两份)统一报曲靖市自然资源和规划局
  4.人选确定及到岗曲靖市自然资源和规划局研究确定正式人选,上报云南省重点建设项目用地协调领导小组办公室备案;
  5.联系人:张斯荣 联系电话:0874—3115866,15924930152。
  三、志愿者服务内容
  1.主动上门免费向重点项目用地业主单位提供前期技术咨询服务,主要包括勘测定界、规划修改、永久基本农田补划、压覆矿产资源评估、地质灾害危险性评估等用地咨询服务;
  2.向重点项目用地业主单位宣传用地政策、用地程序以及用地报批办理流程。
  四、志愿者培训
  1.云南省重点建设项目用地协调领导小组办公室协助曲靖市自然资源和规划局对志愿者进行培训;
  2.培训内容包括用地政策、用地程序以及用地报批办理流程培训。
  欢迎符合相关条件的有志之士积极报名参加!

  附件:
云南省重点项目用地保障咨询服务志愿者报名申请表.doc

曲靖市自然资源和规划局
2019年8月22日

 

上一篇:不动产登记公告 (2019)曲靖市第1167号
下一篇:李石松同刘太格共商曲靖“城事”