麒麟警花张妮娜12届“红土地之歌”演讲大赛争芳
2019-08-14 15:12:34   来源:   评论:0 点击:

\
        8月7日晚,曲靖市庆祝新中国成立70周年暨第十二届“红土地之歌”演讲大赛决赛在曲靖电视台演播大厅举行。市委常委、市委统战部部长张长英、市人大副主任唐宝友、副市长袁晓瑭、市政协副主席李才永到现场观看。
\
        曲靖市公安局麒麟分局民警张妮娜代表麒麟区参赛,经过两天紧张的预赛决赛,张妮娜从全市各行各业的37名参赛选手中成功晋级前8强,并在决赛中荣获三等奖。
\
        决赛完毕,统战部部长张长英、市人大副主任唐宝友、副市长袁晓瑭、市政协副主席李才永又现场为获奖选手颁奖。
\
        张妮娜的获奖,充分展现了新时代麒麟公安“牢记为民初心、履行护航使命”的良好形象。

上一篇:市委常委、政法委书记吴朝武到罗平县公安局调研党建工作和扫黑除恶专项斗争
下一篇:群众利益无小事 人民警察为人民