市委常委、政法委书记吴朝武到罗平县公安局调研党建工作和扫黑除恶专项斗争
2019-08-13 09:25:57   来源:   评论:0 点击:

        8月6日,曲靖市委常委、政法委书记吴朝武在县委书记吕品红,县委副书记、县长海建才,县委常委、县政法委书记李昕翰,副县长、公安局党委书记、局长张涛武及检察院、法院、司法局等领导的陪同下,到罗平县公安局调研党建工作及扫黑除恶专项斗争,公安局在家领导班子参加调研。
\
        吴书记一行参观了罗平县公安局党建晒台、党员积分管理、扫黑办、党建长廊、警示教育中心、合成作战中心,并认真听取了张涛武局长关于党建工作和扫黑除恶专项斗争的情况介绍。
\
        张局长介绍,罗平县公安局在县委、政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推行党建“五四”工作法,采取“五抓五筑”有力措施,不断创新党建工作,得到了市、县组织部和市局党委的充分肯定。今年3月26日,被公安部确定为党建工作调研联系点,成为全国57家之一,省内2家之一。罗平县公安局自扫黑除恶专项斗争开展以来,以时不我待的精神和扎实有效的措施开展工作,充分提升了群众安全感、满意度和幸福感。
\
        在听取汇报和实地参观后,吴书记对罗平县公安局党建工作和扫黑除恶专项斗争给予了充分肯定,并分别就两项工作提出具体要求。

上一篇:曲靖市召开全市公安工作会议
下一篇:麒麟警花张妮娜12届“红土地之歌”演讲大赛争芳