【八一专刊】不忘初心,忠诚永不褪色
2019-08-06 15:30:13   来源:   评论:0 点击:

        在宣威市公安局,有这么一群人,他们曾经是军人,现在是警察;在火热的军营,他们尽情的挥洒着自己的青春和汗水;在繁忙的警队,他们忠实的履行着自己的庄严誓言;军营锤炼了他们坚韧的品格,不屈的斗志,奋斗的精神,钢铁的意志;警队赋予了他们崇高的使命,职业的荣耀,果敢的担当,坚持的责任。
        他们,就是活跃在警队里转业或退伍军人,作为一名转业或退伍军人,不同的是岗位变化,相同的是铁血铮铮的忠诚;不同的是角色的变换,相同的是保家卫国的使命。他们,将军队的优良传统带到警营,在警营里继续发光发热,成为了一支特殊的、难以替代的警队力量;他们用自己的实际行动,见证了从军人到警察的华丽转身。
\
李立昌
        1968年8月出生,1987年10月至2005年9月在某炮兵部队服役 ,历任团政治处干部股长。1988年、1989年荣获优秀士兵;1991年荣立三等功;1999年荣立二等功;2009年荣获曲靖市“十佳”社区民警。
\
朱俊明
        1986年11月出生,2006年12月至2008月12月在部队服役, 2012年被宣威市公安局嘉奖;2013年荣立个人三等功。
\
郭文尧
        1965年8月出生,1983年10月入伍,1983年10月至1990年3月在武警云南总队二支队九中队服役,1990年3月至1997年7月在武警云南总队曲靖市支队机动大队一中队服役,服兵役期间先后荣立个人三等功二次,在1985年“为边陲优秀儿女挂奖章”活动中被团中央和中国青年杂志社授予铜质奖章。现为宣威市公安局警务保障室行政工人。
八一建军节
向中国人民解放军致敬
向在公安战线上工作的复转军人们致敬

上一篇:报到!我们是五星红旗的护旗手!
下一篇:暴雨突袭古城道路淹积 交警冒雨处置排水疏导