报到!我们是五星红旗的护旗手!
2019-08-06 10:49:38   来源:   评论:0 点击:

    8月4日上午8点45分,在香港尖沙咀天星码头五支旗杆的五星红旗下,市民们聚集在一起,自发进行守护国旗行动。
\
    上午9点,在国歌声中,市民们面向国旗行注目礼,齐唱国歌。
    不仅仅是这样,近日话题#五星红旗有14亿护旗手#冲上微博热搜!
\
    网友们纷纷表示,“我爱祖国”“我们都是护旗手!”
    这几天,还有一张老兵亲吻国旗的照片在网络上刷屏。
\
    他叫李安甫,95岁,一名抗战老兵,一生的心愿就是去天安门广场看一次升旗仪式。今年八一前夕,老人圆梦了。
\
    他特意穿上往日戎装,胸前挂满勋章,随着三军仪仗队的脚步蹒跚而行。
    走出午门,走过天安门,走出金水桥,只为向冉冉升起的五星红旗行一个军礼。
\我们都生长在五星红旗下
心中有一抹永不褪色的中国红!
\
    近期,曲靖警方的护旗手迈着铿锵有力的步伐将鲜艳的五星红旗护送到国旗台,全市公安民警、辅警面向国旗致以庄严的敬礼,齐唱国歌,举行隆重的升旗仪式。
\祖国,我们为你骄傲!
五星红旗,我们为你自豪!
\

守护你的平安是我们光荣的职责
维护你的稳定是我们神圣的使命
\

曲靖警方面向五星红旗
表达着对祖国和人民的崇高敬意!
\

五星红旗飘扬在每个中国人心中
我们一起来守护!
 

上一篇:市公安局成功举办2019年“筑梦警营•携手成长”夏令营活动
下一篇:【八一专刊】不忘初心,忠诚永不褪色