市公安局举行升国旗唱国歌活动
2019-07-24 08:51:29   来源:   评论:0 点击:

\  
        为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发广大民警和辅警爱国、爱党、爱社会主义的热情,7月22日上午,市公安局隆重举行升国旗唱国歌活动。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛出席活动,市局党委班子成员、局直各部门班子成员、民警辅警代表共计200余人参加活动。 
  \
        上午9时许,活动正式开始。3名护旗手昂首挺胸、英姿挺拔,迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼并合唱国歌,表达了对伟大祖国的深切祝福和赤胆忠诚。
\   
        通过举行升国旗唱国歌活动,进一步培育了广大民警辅警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治品格和家国情怀,激发了国家荣誉感、民族自豪感、职业使命感,凝聚了爱岗敬业、奋力进取的向心力。

上一篇:特警支队组织开展主城四区特巡警大队巡逻防控跨区域拉动考核
下一篇:麒麟警花张妮娜在演讲大赛麒麟区决赛中夺冠!