市公安局组织举办书法家新春进警营活动
2019-01-31 15:58:05   来源:   评论:0 点击:

    1月25日下午,市公安局联合市文联、市书法家协会在公安局举办了“人民卫士,祝福珠源”——送万福、进万家志愿服务公益活动,组织本地著名书法家走进警营,为民警送祝福、写春联。市局党委委员、政治部主任吴仕骏,市文联副主席王会、市书法家协会主席朱从凯出席活动并致辞,本地10位中国书协、省书协会员书法家参加活动。
\
    活动现场人头攒动,民警在书法家的书案前整齐排队,等候心仪的书法家为自己书写春联,手拿福字的特警穿梭在人群中,脸上洋溢着暖暖的笑容,冬日的警营弥漫着满满的年味儿。
\\
    “一帆风顺纳千祥 万象更新迎新年 喜迎新春”、“迎新春力保平安 辞旧岁勇惩罪恶 警在民安”等一幅幅春联既承载了书法家对民警的新春祝福,也寄托了民警对新一年的美好期望。

上一篇:宣威:中国人民警察大学寒假社会实践团队深入基层开展社会实践活动
下一篇:最后一页