富源县政协组织调研组对全县民营经济发展情况进行集中调研
2019-11-29 09:12:17   来源:富源县   评论:0 点击:

    为充分了解全县民营经济发展现状,找准全县民营经济发展的制约因素,分析研究促进全县民营经济发展的对策措施,县政协组织政协委员对全县民营经济发展情况进行集中调研。
 
\
 
    在情况座谈会上,委员们听取了县工业信息化和商务科技局、市场监督管理局、住房和城乡建设局、农业农村局相关领导对全县民营经济发展情况介绍。
 
\
 
    调研组随后先后深入到中安街道、胜境街道等地进行实地调研,通过现场调研、听取情况介绍、查看相关资料、召开座谈会等方式,重点选择具有相应规模并在行业内有一定代表性的民营企业进行调研,详细了解掌握民营企业的投资、生产经营、销售、纳税等方面的情况以及当前存在的困难和问题。针对这些情况提出促进全县民营经济发展的意见建议,切实为富源县经济社会高质量跨越发展建言献策。
    (李红梅)

上一篇:富源县传统类声乐节目《祭柏神》荣获“云南省民族民间歌舞乐彩云奖”银奖
下一篇:富源县老厂镇召开学习贯彻党的十九届四中全会会议精神宣讲报告会