富源县竹园镇强化驻村扶贫工作队员管理
2019-10-10 09:35:04   来源:富源县   评论:0 点击:

\
 

    为加强对驻村扶贫队员的管理,10月9日,竹园镇组织召开驻村扶贫工作队员管理工作会议。全体驻村扶贫工作队员参加会议。
    会上,镇党委书记孙富华传达了县驻村工作队员管理会议精神,并对当前工作作要求。一是驻村扶贫工作队要抓实扶贫工作,遍访贫困户,强化扶贫与扶志同步,加强贫困户思想教育和引导;二是驻村扶贫工作队要开展好“三讲三评”活动,落实党建与扶贫工作双推进,切实帮助基层党组织开展规范化建设;三是驻村扶贫工作队要开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,配合村级党组织开展好主题党课和“三会一课”,加强农村党员的教育与管理;四是驻村扶贫工作队员要坚守工作岗位,严肃工作纪律,切实沉下身子抓好扶贫工作,确保高标准完成脱贫攻坚各项工作任务。
    (何国友)

上一篇:富村镇举行党委理论学习中心组第九次集中学习
下一篇:胜境街道党工委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会