富村镇举行党委理论学习中心组第九次集中学习
2019-10-10 09:24:16   来源:富源县   评论:0 点击:

\
 

    近日,富村镇党委理论学习中心组开展第九次集中学习。
    会议学习了《中国共产党宣传工作条例》出台的背景意义、基本框架、主要内容和精神。会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是中国共产党建党以来第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,是提升宣传思想工作科学化规范化制度化的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。
    会议要求,全镇上下要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把学习《中国共产党宣传工作条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,深刻领会丰富内涵、核心要义、精神实质。要强化使命担当,聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,推动全镇宣传思想工作再上新台阶,为富村高质量跨越发展提供强有力的思想文化保障。
    ( 徐文强)

上一篇:富源县举行2019年”全国科普日”活动启动仪式
下一篇:富源县竹园镇强化驻村扶贫工作队员管理