省发改委调研组到富源县调研非电工业固定资产投资工作
2019-06-03 18:42:02   来源:富源县   评论:0 点击:

    5日30日,省发改委产业处处长王芸一行到富源县调研非电工业固定资产投资工作。县委副书记、县长陈志,市发改委副主任李学青,县政府办、县工信局、县工业园区等相关单位负责人陪同调研。
 
\
 
    王芸一行到富源工业园区实地调研了飞扬300万台汽车变速器铝压铸壳体、利青400万只制动圈今飞200万件摩托车轮毂、格威摩托车零部件制造等建设项目,对富源工业园区规划、铝产业发展及项目建设、市场前景、生产工艺、发展预期等情况进行了详细了解。在听取了项目建设情况汇报后,调研组认为,富源县充分发挥比较资源优势,大力开展精准招商、以商招商、产业链招商,全力为企业提供“保姆式”、零障碍、无缝隙服务,营造了一流的营商环境,项目投资、产业投资潜力大、韧劲足。特别是不断拉长、加宽、增厚铝产业链,初步形成了集群发展态势,促进了动能转换,加快了转型升级,为经济稳定增长注入了源动力。
 
\
 
    陈志表示,富源县将紧紧围绕打好“绿色能源牌”,坚持走市场化路子规范提升发展工业园区,以全产业链思路谋划引进项目,不断优化服务质量,提升营商环境,加速推进以铝加工为主的装配制造业,推动富源经济社会高质量跨越发展。
    (邓成斌)

上一篇:富源县召开2019年征兵宣传暨功臣家庭表彰大会
下一篇:陈志调研今飞控股集团投资项目生产建设情况