贵能400万吨煤化工项目落户富源
2019-04-01 14:59:00   来源:富源县   评论:0 点击:

    3月31日,富源县与贵州贵能投资股份有限公司签订富源贵能400万吨煤化工项目合作协议。项目总投资140亿元,分两期建设完成。
 
\
 
    市委常委、富源县委书记唐开荣在签约仪式上表示,项目的签订标志着富源煤炭产业转型升级又迈出了坚实的一步,依托富源优质的资源优势,项目落户富源将会有良好的发展。富源县相关部门将秉承对企业保姆式、无缝隙跟踪服务方式,做好项目服务工作,为企业发展营造良好的发展环境,达到互利共赢,以更加务实的作风推进项目建设,共同努力把项目做好。
 
\
 
    副市长钟玉在仪式上向企业介绍了曲靖市煤炭产业发展思路,并表示将为项目建设创造良好的营商环境,推进项目尽快建成投产。
    贵州贵能投资股份有限公司董事长代华远表示,将严格按照国家环保及各项政策规定进行项目建设,以一流的建设质量、一流的建设速度把项目建成西南地区标准的煤化工示范企业。
    县委副书记、县长陈志向企业介绍富源县经济社会发展情况,并代表县人民政府与贵州贵能投资股份有限公司签订项目合作协议。
副县长牛睿主持签约仪式。
 
\
 
    市直相关部门主要领导,县人大常委会主任赵中祥,县政协主席王涛等领导出席签约仪式。
    (邓成斌)

上一篇:富源设分会场收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会
下一篇:李石松到富源调研时强调:加快推进乡村振兴、新型工业化和城镇化,走高质量跨越发展路子