唐开荣到大河镇开展春节走访慰问活动
2019-02-01 16:37:48   来源:富源县   评论:0 点击:

\

   1月30日,曲靖市委常委、富源县委书记唐开荣,富源县人大常委会副主任尹江云到大河镇开展春节走访慰问活动。
 
\
 
    唐开荣一行,在大河镇有关领导的陪同下,先后看望慰问了残疾特困户、重点优抚对象和大河镇敬老院老人。为他们送去了春节慰问金和慰问品,代表县委、县政府送去了党和政府的温暖,祝福他们过一个快乐祥和的春节。
 
\
 
    每到一处,唐开荣都与慰问对象促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们在新的一年里振奋精神,克服眼前的困难,通过自身的努力和社会的帮助,努力改善生活条件。唐开荣还叮嘱随行的有关部门要按政策落实好各项优抚、扶助政策,确保他们的生活越来越好。
 
\

\
 
 
    (邓成斌)

上一篇:富源县开展烟花爆竹联合执法大检查
下一篇:唐开荣到富源县大河镇检查指导脱贫攻坚工作