麒麟区国资委扎实做好国有企业公务用车改革工作
2019-10-08 10:14:33   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    一是高度重视,落实责任。积极参与区属国有企业公务用车制度改革领导小组会议,组织全区区属国有企业相关人员认真学习《麒麟区区属国有企业公务用车制度改革实施方案》(麒办通[2018]122号)文件,明确专人负责公车改革工作,切实履行车改领导小组成员单位的职责。
    二是严把关口,确保准确。严格按照区政府授权监管的区属国有企业对各企业参改人员、保留车辆、封存车辆、费用和节支等方面进行统计,同时和公车办积极沟通对接,确保数据准确,为车改工作奠定良好的基础。
    三是注重宣传,加强引导。大力配合区属企事业公务用车制度改革领导小组加强舆论引导,充分利用政务公开栏及工作微信群等媒体广泛宣传,做好公务用车制度改革的相关正常解读工作,及时回应企业疑问,使参改企业了解、支持区属国有企业公务用车改革,努力为区属国有企业公务用车制度改革营造良好的社会氛围。

上一篇:沾益区财政局“五到位”支持农村人居环境提升工程
下一篇:富源县财政局五竭力推动财政发展