市财政局积极筹措资金支持曲靖市企业信用体系建设和事中事后综合监管建设
2019-10-08 09:58:58   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

  近年来,曲靖市财政局认真贯彻落实市委、政府关于企业信用体系建设的总体决策和部署,自2016年至2019年,累计筹措资金600万元全面推进以“5333”为核心的企业信用体系建设和事中事后综合监管建设。
   曲靖市企业信用体系建设和以集约化方式搭建集信息共享、协同监管、联合惩戒、社会监督、决策分析等功能于一体的事中事后综合监管平台建设,可以实现各领域监管信息的实时传递和无障碍交换,为全市有关部门在实施综合监管过程的协同工作提供支撑。逐步形成横向到边、纵向到底的监管网络和科学有效的监管机制,强化部门联动,增强监管合力,提升综合监管水平。

上一篇:会泽县财政局四着力发好减税降费“红包”
下一篇:曲靖市财政七举措确保减税降费政策落实到位