省财政厅赴曲靖开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
2019-08-02 17:03:51   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,省财政厅副厅长周宗率调研组深入罗平县公安局金鸡警务站、旧屋基派出所和罗平县人民法院板桥中心法庭,通过实地查看办公办案场所、查阅有关资料、召开专题调研座谈会形式,着重了解市县财政工作、法检两院债务化解、扫黑除恶、商贸电子平台建设、政府购买服务改革等方面取得的成效、存在问题与困难等情况,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。
    周宗在调研中指出,曲靖市财政系统严格按照省财政厅建设高质量可持续财政的安排部署,攻坚克难,完善工作机制,创新工作方法,抓好财政收支工作,化解法检两院债务、扫黑除恶工作扎实开展、稳步推进商贸电子平台建设、政府购买服务改革等各项工作,为促进曲靖市高质量跨越发展做出新的贡献。
    周宗在调研中要求,曲靖市市县两级财政部门一是要深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。二是要不断完善工作机制,全面、深入、细致地抓好各项重点工作,并取得实效,为省财政厅决策提供完善办法和典型经验案例。

上一篇:曲靖市财政局立足本职抓实抓好重点工作助推曲靖经济高质量跨越发展
下一篇:市财政局安排见义勇为英雄奖励资金42.2万元