曲靖市财政局积极开展“挂包帮”扶贫联系点春节慰问走访活动
2019-01-25 09:36:12   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    \
 
    2019年1月23日,曲靖市财政局副局长李生荣代表局党组到挂钩扶贫联系点罗平县阿岗镇乐作、戈维、高桥开展春节慰问活动。
 
\
\
    李生荣副局长一行人首先到阿岗镇扶贫爱心超市捐赠600件外衣,并提出要求,除特殊困难群体不需爱心积分兑换外,其余贫困户需用爱心积分兑换外衣,以此调动广发贫困群众积极参与脱贫攻坚工作的积极性。同时希望挂钩点扶贫干部重新制定积分兑换标准,确保600件外衣能够在春节前全部兑换完毕。
 
\
    捐赠完外衣后,李生荣副局长又到阿岗镇敬老院看完慰问孤残老人,为敬老院送去棉被、枕头、毯子等物品,并详细询问了老人们的生活情况,为他们送上新春的祝福。
 
\
    最后,李生荣副局长代表局党组与阿岗镇共同研究了产业扶贫方面的情况。下一步市财政局将按照中央相关文件精神,与组织部门一道共同做好产业扶贫文章,带动广大人民群众脱贫致富。
 

上一篇:曲靖市财政局看望“助人为乐”道德模范肖海和老党员
下一篇:曲靖市财政局关于下达非贫困县2018年旅游发展基金补助地方项目资金预算的通知