曲靖市财政局看望“助人为乐”道德模范肖海和老党员
2019-01-25 09:33:23   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    \
 
    2019年1月18日,曲靖市财政局李生荣副局长代表市财政局到宣威市得禄乡色空村看望第五届曲靖市“助人为乐”道德模范老党员肖海和老党员,给他送去了慰问金、慰问品并向他和家人送去诚挚的问候和新春的祝福。
 
\
   
      在肖海和老人家,李生荣副局长询问了他的健康状况及家庭情况,详细了解了肖海和老党员16年来义务修缮公路帮助村民的先进事迹,对肖海和老党员自觉践行中华民族传统美德和社会主义道德规范,用善行义举传播时代文明的精神给予了高度评价。李生荣副局长表示榜样的力量是无穷的,肖海和老党员用实际行动诠释了一位基层老党员的责任担当和大爱情怀,有利于在全社会营造知荣辱、树正气、促和谐的良好风尚。我们要向模范学习,向好人致敬,充分发挥道德模范的示范作用,推动全社会形成推动形成诚实守信、爱岗敬业、敬老孝亲、助人为乐、见义勇为的奋发向上的良好风尚。
 

上一篇:曲靖市全力抓好农业综合开发高标准农田建设项目
下一篇:曲靖市财政局积极开展“挂包帮”扶贫联系点春节慰问走访活动