曲靖市关于公布化解钢铁行业过剩产能打击“地条钢”举报电话的公告
2019-11-12 11:23:01   来源:   评论:0 点击:

曲靖市关于公布化解钢铁行业过剩产能
 
打击“地条钢”举报电话的公告
 
 
 
为全面推进曲靖市化解钢铁行业过剩产能工作,坚决打击和取缔“地条钢”,现向全社会公布举报电话和邮箱。举报范围:曲靖市辖区内钢铁行业违法违规建设企业,属于淘汰落后产能企业,不符合环保、安全规定企业,尤其是使用中频炉、工频炉等落后设备生产“地条钢”企业和退出产能复产企业。
 
欢迎社会各界监督举报,我们承诺对举报人身份保密。举报电话和邮箱地址如下:
 
市发展和改革委员会
 
栾丽芬:电话:0874-3121093
 
邮箱: qjfgcyk@163.com
 
市工业和信息化局
 
彭海:电话:0874-3325708
 
邮箱:YCL3325708@163.com
 
市市场监督管理局
 
罗鑫:电话:0874-3419019
 
邮箱:1937425196@qq.com
 
市生态环境局
办公室:电话:0874-3253895或12369
 
邮箱:qjepb@sina.com
 
市应急管理局
 
杨春艳:电话:0874-6067198
 
邮箱:qjajgm@163.com
 
 

上一篇:关于公示认定陆良县新盘江六棵树加油站、富源县朝阳加油站、陆良际云矿业有限公司、宣威习岐石化有限公司、宣威市羊场镇兔场加油站等5户危化企业安全标准化三级企业的通知
下一篇:公示认定中海油广东销售有限公司曲靖麒麟珠街东侧加油站、中海油广东销售有限公司曲靖麒麟珠街西侧加油站、曲靖市沾益区菱角乡农机管理服务站卜嘎加油站等3户危化企业通知