华侨城集团考察组到曲靖市考察
2018-07-24 09:19:25   来源:   评论:0 点击:

  7月22日,华侨城集团考察组到我市考察,市委副书记、市长董保同在座谈时指出,双方要在前期工作的基础上,加强沟通对接,形成高效的工作机制,打造高品质项目典范,彰显当地特色和良好的城市形象。

\

座谈会上,董保同听取项目推进情况汇报后指出,华侨城集团实力雄厚、优势突出,项目的落地推进凝聚着不少人的心血,取得的成绩来之不易,对曲靖旅游开发和城市发展意义重大。下一步工作要充分沟通、深入对接,迅速达成共识,形成高效工作机制;要尊重前期工作成果,积极谋篇布局,避免走太多弯路;当前工作进入新的阶段,要确立清晰的定位,确保项目品质,认真排出时间表、路线图,全力以赴推进项目建设,彰显城市形象与特色。

\

董保同表示,曲靖区位优势明显,历史人文厚实,气候环境宜人,近年来知名度美誉度均有提升,旅游市场人气趋旺,希望今后在与华侨城集团合作的过程中,积极谋求更深更广的合作,实现更大发展共赢。

 

华侨城集团党委常委、纪委书记刘开新表示,曲靖经济基础较好,区位、交通、文化、生态优势突出,双方在前期合作中做了不少积极的努力,希望今后进一步加强沟通协调,加快工作进度,忠于初心,确保项目顺利实施。

副市长陈世禹以及华侨城集团、华侨城中部集团、华侨城云南文投集团相关负责人参加活动。

会前,参会人员到沾益区西河片区、珠江源、麒麟水乡等地实地考察。

记者:方艳华王玮琪

上一篇:帕特森60+12 拉萨净土100-93胜江苏国立雄狮
下一篇:中国铝业集团赴曲考察铝产业发展情况