2018NBL曲靖赛区:拉萨净土主场96-116不敌广西威壮
2018-07-14 11:39:25   来源:   评论:0 点击:

\

\\\
        珠江网讯(记者 王吉飞 通讯员王妍 吴艳冬)7月13日晚,2018年度NBL联赛第15轮战罢,虽然拉萨净土主场命中13记3分,但单外援出战拉萨净土96-116不敌领头羊广西威壮。拉萨净土最近状况不佳,自己遭遇联赛六连败,上轮再度客场不敌湖南。

四节比分分别为:30-32,17-33,22-28,27-23(拉萨在前)。初始,双方比赛较为胶着,比分交替上升,帕特森与奥斯汀连续飙分得手,广西队利用内线巨大优势,逐渐拉开了比分,这边拉萨净土也毫不示弱,王大勇连续在外线投中3记3分,紧咬比分;而次节拉萨进攻突然出现停滞,广西则单节攻下33分将分差拉开,以65-47领先结束上半场。下半场,广西顶住拉萨的追赶比分之势,最终,广西客场116-96战胜拉萨。

拉萨三人得分上双,帕特森39分9篮板,王大勇12分2篮板,姚广国11分。广西四人得分上双,奥斯汀38分10篮板,西姆-布拉25分9篮板3盖帽,李明皓17分,陈金龙16分。

赛后新闻发布会上,拉萨队主教练张子凯也点评了比赛,认为比赛国内球员特别是锋线球员发挥失常,攻防两端不在状态,加之是单外援出战,对手又拥有巨大内线优势因此输掉了比赛。

下一场比赛7月18日晚,拉萨净土主场迎战江苏国立,希望广大球迷继续为拉萨净土加油助威。

上一篇:拉萨净土男篮逆转未果 主场6分惜败北京雄鹿队
下一篇:忠旺集团伊电控股集团赴曲靖考察