李文荣看望参加市政协五届一次会议委员
2018-02-01 12:15:06   来源:珠江网   评论:0 点击:













珠江网讯(记者 包崇梅 朱洪良 王吉飞)1月31日晚,中共云南省委常委、曲靖市委书记李文荣到驻地看望参加市政协五届一次会议的政协委员,向他们表示亲切问候,并寄予殷切希望。

一走进政协委员的房间,李文荣就与大家嘘寒问暖、亲切交谈,对政协委员们多年来关心、支持、参与曲靖经济社会发展表示感谢,希望他们认真履职,开好大会,建务实之言,谋创新之举。

李文荣指出,市政协五届一次会议的隆重开幕,是曲靖政治生活中的一件大事,是参政议政、谋划改革发展的大会,是在全市上下决战脱贫攻坚,决胜全面小康关键时期召开的重要会议,开好这次会议,对于加快曲靖高质量跨越发展具有重要意义。希望委员们以饱满的热情和精神,发挥智力密集、人才荟萃的优势,建言献策,谋划好今年和今后一个时期的各项工作,认真审议、协商好各项报告,把这次大会开成一次团结鼓劲、凝心聚力、开拓奋进的大会。

委员们纷纷表示,将按照市委的要求,履行好政协委员的职责,集中精力把会议开好,认真审议大会工作报告,深刻领会大会精神,反映群众心声,为曲靖高质量跨越发展贡献智慧和力量。

市政协主席朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁,市政协副主席苏永宁、市政协秘书长杨云光参加看望。

上一篇:董保同在“智慧曲靖”建设推进会上要求:整合资源统筹推进 加快智慧城市建设
下一篇:满怀激情 为民代言 参加市五届人大一次会议代表陆续报到