中共曲靖市委召开五届53次常委会
2018-01-08 08:38:41   来源:   评论:0 点击:

\

\
      珠江网讯(记者 朱洪良 徐武)
15日下午,在中共曲靖市委五届四次全体会议第三次全体会议召开之前,中共曲靖市委召开五届53次(2018年度第1次)常委会议,听取市委五届四次全会分组讨论情况汇报。

省委常委、曲靖市委书记李文荣主持会议。董保同、赵正富、和亚宁、尹向阳、吴朝武、张长英、朱党柱、王刚、杨中华出席会议。市人大常委会主任朱兴友、市政协主席朱德光列席会议。

会上,全会秘书组汇报了市委五届四次全会分组讨论情况。大家一致认为,全会报告站位高远、内涵丰富、主题鲜明、重点突出、目标明确、措施具体,是在经过全面深入调研、广泛征求意见、认真思考研究的基础上形成的,符合曲靖实际,顺应群众期盼,具有很强的方向性、战略性和前瞻性,具有很强的思想性、针对性和指导性,是做好2018年工作、推动曲靖高质量跨越发展的行动纲领和具体指南。大家纷纷表示,会后将紧密结合自身实际,认真学习好、宣传好、落实好全会精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、狠抓落实,及早行动、抓早抓实,确保开好局、起好步,全面完成目标任务。分组讨论中,大家还对全会报告的修改完善提出了意见建议。

市委常委会议认为,市委五届四次全会会风务实、成果丰硕,是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次继往开来、开拓奋进的大会,是一次激励斗志、崇尚实干的大会,对引领全市广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,把握新时代,开启新征程,奋力谱写曲靖高质量跨越发展新篇章,具有十分重要的意义。

市委常委会议强调,这次全会虽然时间短,但是安排很紧凑,主题鲜明、重点突出、内容丰富、讨论热烈,大家在讨论中发表了许多很好的意见建议,也表明了信心和决心,相关部门要认真研究梳理,能吸收到报告中的尽量吸收,进一步把报告修改完善好,不能吸收到报告中的要落实到今后的工作中。

市委常委会议还听取了市第五届人大代表、政协委员推荐提名和考察情况汇报。

上一篇:中共曲靖市委五届四次全会隆重开幕
下一篇:中共曲靖市委五届四次全会胜利闭幕