不忘初心 牢记使命 全体市委委员、市委候补委员集体重温入党誓词
2018-01-04 16:11:01   来源:珠江网   评论:0 点击:

\








 \

\
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

1月4日下午,中共曲靖市委五届四次全体会议开幕前,市委委员、市委候补委员集体重温入党誓词。省委常委、市委书记李文荣领誓。

曲靖会堂大厅,气氛庄严。墙壁正中悬挂着鲜红夺目的巨幅中国共产党党旗,金黄色的镰刀和锤头熠熠生辉。14时50分许,全体市委委员、市委候补委员整齐列队,面向党旗肃立。在李文荣的带领下,大家举起右拳,集体重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声响彻会场,表达了曲靖市委不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代曲靖各项事业发展新局面的坚定信念和坚强决心。在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

“入党誓词虽然只有短短不到100个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮诺言。”“初心不忘,时刻自省,走得再远,都不能忘记来时的路。这次重温入党誓词让我们深受洗礼和教育,要牢记入党誓词,经常加以对照 ”……参加重温入党誓词的市委委员和候补委员一致表示,要以实际行动深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,更加牢固地树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真贯彻落实市委各项决策部署,真抓实干,砥砺奋进,为实现曲靖在全面建成小康社会进程中走在全省前列作出新的贡献。

珠江网记者:徐武 朱洪良

上一篇:曲靖市2017年脱贫攻坚成效显著
下一篇:中共曲靖市委五届四次全会隆重开幕