曲靖市2018年电梯维保质量监督抽查情况公告
2018-11-08 18:30:16   来源:   评论:0 点击:

        电梯维护保养工作是电梯安全保障的重要环节,维护保养质量直接关系电梯的安全使用。为进一步规范全市电梯维护保养(以下简称维保)工作,促进主体责任落实,提高电梯维保质量,强化维保单位责任和使用单位安全主体责任落实,保障电梯使用安全。曲靖市质监局根据《特种设备安全法》、《特种设备安全监察条例》和《电梯维护保养规则》等法律、法规和电梯安全技术规范的规定,在2018年5月至8月期间对曲靖市辖区内的72家电梯维保单位服务的180台电梯开展了监督抽查,现将抽查结果通报如下:

点击下载查看公告原文:http://www.qj.gov.cn/uploadfile/2018/1108/20181108063220936.doc

上一篇: 李文荣到师宗调研时强调 统筹脱贫攻坚决胜第四季度
下一篇:陈豪在曲靖市调研时强调 打赢打好深度贫困地区攻坚战