宣威民用机场工程可行性研究报告编制合同签订
2018-05-23 09:24:33   来源:宣威市政府门户网   评论:0 点击:

        5月18日,宣威市委副书记、市长周云锋代表宣威市人民政府与中国民航机场建设集团公司签订宣威永安民用机场工程可行性研究报告编制合同。

\

       按照合同约定:中国民航机场建设集团公司将在2018年8月16日前,以书面形式向甲方宣威市人民政府提交《宣威民用机场可行性性研究报告》、《宣威民用机场项目可研阶段飞行性能及一发失效应急程序分析报告》、《宣威民用机场项目可研阶段飞行程序设计报告》、《宣威民用机场项目可研阶段通讯导航技术分析报告》等各20份。合同还按照国家有关法律的规定,约定了甲乙双方的权利、义务和相关责任。

\

       周云锋希望:合同签订后,甲乙双方要自觉遵守国家法律,认真履行合同规定的义务,相互支持,密切配合,努力工作,按质、按时完成宣威民用机场工程可行性研究报告编制的各项工作,加快推进宣威民用机场工程建设。

        宣威市原政协主席、宣威民用机场建设办公室主任杨焜荣、宣威民用机场建设办公室相关人员以及中国民航机场建设集团公司西南分公司相关人员参加签订仪式。

上一篇:宣威市六举措扎实推进殡葬改革工作
下一篇:曲靖市检查组到宣威市开展社区矫正执法检查及反馈检查意见