精彩非遗,传承美好 2018年“文化和自然遗产日”宣传展示活动
2018-06-14 09:13:42   来源:   评论:0 点击:

  2018年6月11日,陆良县文化馆,文管所联合举办2018年“文化和自然遗产日”宣传活动。
\
  陆良县文化馆组织了具有代表性的非遗项目参加了此次展出,现场吸引了大量群众驻足观看,对非遗项目表现出浓厚的兴趣,解说员详细的讲解让群众学习和了解非遗文化及产品的传承和发展。
  爨陶、桑蚕织造技艺、马街银器制作、陆良刺绣,荞三香馓子、传统酿酒工艺、戴氏接骨,各种技艺及展品种类繁多,精彩分呈。
  本次宣传展示活动主题突出,特色鲜明,参与面广,影响力大,真正让群众融入了展示宣传活动中,营造了全民关注非遗的氛围,增强了全民保护非遗的意识,大力推进全县基本公共文化服务示范区建设。

上一篇:会泽非遗展览亮点多
下一篇:2018全国男子篮球联赛(NBL)拉萨净土队129:121河南赊店老酒 曲靖主场“开门红”