省督查组到宣威市开展基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划实施情况中期督查评估
2018-09-13 16:30:03   来源:   评论:0 点击:

        9月10日,由云南省人力资源和社会保障厅医疗保险处调研员曲曰铜任组长,云南省医疗保险基金管理中心主任科员何良军、曲靖市卫计委副调研员伏涛等为成员的督查组,到宣威市开展基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划实施情况中期督查评估工作。
        督查专家组通过听汇报、查台账、现场督查、访谈等多种形式对宣威市开展基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划实施情况进行了全面督查评估,充分肯定了宣威市在提升基层中医院服务能力取得的成效。
        近年来,宣威市紧紧围绕十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求,以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指导,以利民惠民为宗旨,以服务网络和队伍建设为重点,坚持问题和目标导向,聚焦重点领域和关键环节,按照夯实基础、补齐短板、注重内涵、提升质量的工作要求,切实推进基层中医药医疗、预防、保健、康复等服务能力的明显提升,使城乡居民能够享受到安全、有效、便捷、综合的中医药服务,圆满完成基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划确定的各项目标任务。
(宣威市卫生和计划生育局 何琼芝)

上一篇:云南省人口和计划生育药具管理中心到曲靖市调研督查工作
下一篇:知名专家到曲靖市消化内镜中心传经送宝