首页 > 文明创建 > 正文

曲靖市水务局到经开区慰问敬业奉献好人
2018-02-26 16:08:04   来源:   评论:0 点击:

在春节来临之际,为倡导敬业奉献、崇德向善的价值取向,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,2月6日上午,市水务局到经开区,对敬业奉献好人、曲靖经开区南海子派出所民警桑柱强进行慰问,为他送上节日的问候和祝福。

在派出所,慰问组一行与桑柱强进行座谈,一起拉家常、说生活、谈工作,进一步了解了桑柱强的家庭、生活和工作学习情况,对其多年如一日、全身心投入到岗位工作,并获得经开区“最美民警”、曲靖市“月度好人”等荣誉、被干部群众广泛认可的先进事迹予以称赞,表示将大力倡导干部职工向他学习。同时,慰问组一行给桑柱强送上了慰问金,并致以节日的问候,勉励他继续发挥模范带头作用,带动身边的人爱岗敬业、崇德向善、争当模范、弘扬美德。(市水务局 范芝果)

 


上一篇:宣威市市场监督管理局“三渠道”保障消费者权益
下一篇:曲靖市委政法委走访慰问见义勇为道德模范罗燕