首页 > 文明创建 > 正文

曲靖市学习贯彻传达党的“十九大”精神送戏下乡走进三岔河镇
2018-01-02 10:21:38   来源:   评论:0 点击:

  12月25日,由曲靖市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文化体育局承办的学习贯彻传达党的“十九大”精神送戏下乡惠民演出走进陆良县三岔河镇,为三岔河镇1600余名师生、群众送上了精彩纷呈的文化盛宴。

  演出分别在三岔河镇水阁学校和陆良三中举行,演出紧扣“学习宣传贯彻党的十九大”主题,演员们通过歌舞、小品、快板等艺术形式唱响时代主旋律,传播社会正能量。云南特色剧目花灯歌舞《崴灯》让大家感受了云南本地剧目的经典魅力,快板《康庄大道不忘党》脍炙人口,情感热烈,引发了观众的强烈共鸣。布依族舞蹈《多依河水湛蓝清》、情景舞蹈《蓝莓花儿开》、《大茶山》大气磅礴,描绘了曲靖近年来农民群众生产生活的巨大变化。

  台上节目精彩纷呈,台下掌声连连,演员们精彩专业的表演深受师生们的喜爱和好评,具有时代风采和气息的节目也让大家深受教育,部分师生表示要加强学习,不断开拓视野,用优异的成绩回报家乡,回报社会。 (陆良县三岔河镇宣传文明办 李贵良)


上一篇:市纪委机关举办“弘扬红色精神 坚定理想信念”道德讲堂
下一篇:曲靖市送戏下乡走进芳华镇 活跃乡村文化