曲靖市财政局 曲靖市人民政府扶贫开发办公室关于下达2018年非贫困县第二批省级专项扶贫资金的通知
2018-06-22 16:55:00   来源:市扶贫办   评论:0 点击:

曲靖市财政局 曲靖市人民政府扶贫开发办公室
关于下达2018年非贫困县第二批省级专项扶贫资金的通知

 
  马龙区、陆良县财政局、扶贫办:
  根据省财政厅 省扶贫办《关于下达2018年非贫困县第二批省级专项扶贫资金的通知》(云财农﹝2018﹞106号),文件要求,现将2018年第二批省级专项资金下达你们(详见附表),预算支出科目列2018年”21305--扶贫”科目,经济科目列“51301上下级政府间转移性支出”。同时,提出如下要求:
  请严格执行《云南省财政专项扶贫资金管理办法》(云财农﹝2017﹞213号),切实加强资金管理,专款专用,确保资金安全、提高资金使用效益。并按照省扶贫办开发领导小组办公室《关于开展户户清行动加快推进县级脱贫攻坚项目库建设的通知》,在 村级脱贫攻坚施工图(实施方案)中安排项目资金。
 
  附件:2018年非贫困县第二批省级财政专项扶贫资金下达表
 
曲靖市财政局        曲靖市人民政府扶贫开发办公室
                 2018年6月22日

上一篇:曲靖市财政局 曲靖市人民政府扶贫开发办公室关于下达2018年市级财政专项扶贫资金的通知
下一篇:曲靖市财政局 中共曲靖市委组织部 曲靖市人民政府扶贫开发办公室关于下达 省级2018年贫困村第一书记(工作队长)工作经费的通知