区人大到沾益区审计局开展调研指导工作
2018-08-08 17:23:04   来源:   评论:0 点击:

       近日,区人大常委会吴吴友书副主任一行到区审计局开展调研指导工作,局领导班子成员、各科室负责人参加了本次会议。   
        会上,区审计局局长邓雄从区级财政预算执行审计、税收征管情况、重大政策落实情况、自然资源资产责任试点审计情况、信息系统审计等11个方面对2017年区级预算执行及其他财政财务收支情况进行了汇报。随后,双方就审计发现问题、队伍建设、审计创新转型、区级财政管理等进行了交流。 
        区人大常委会副主任吴友书同志强调,区人大将全力支持配合审计工作,加强审计查出问题整改落实情况监督检查力度,强化审计成果应用。区审计局要主动转型,积极适应应对统一管理后的新形势、新要求;要进一步加强与其他县(市、区)审计部门的沟通,学习先进经验做法,推动沾益区审计工作稳步向前。
 

上一篇:罗平县审计志愿者服务队 开展 “文明交通”活动
下一篇:师宗县审计局开展法律知识专题培训活动