曲靖市司法局到宣威调研司法所建设及律师党建工作
2018-08-29 10:01:30   来源:曲靖市司法局   评论:0 点击:

    日前,曲靖市司法局副局长王华带队到到宣威调研司法所建设及律师党建工作。
    调研组到宣威市西泽、热水、落水、虹桥司法所调研了标准化司法所建设,要求司法所按照标准化建设的标准,按质按量完善各项工作。调研组前往辰铭律师事务所、乐超律师事务所、浩义律师事务所调研了律师党建、扫黑除恶、律师制度深化改革、年轻律师的培养等工作,对宣威律师工作给予肯定,对下一步工作作了安排。王副局长强调:要坚持把职业素养提升作为律师的立业之基、立身之本,紧紧围绕全面推进依法治国的总目标和经济社会发展的需求,不断完善律师自我提升机制,完善律师事务所内部教育培养机制,完善司法行政机关的指导、监督机制,统筹推进律师人才队伍建设。
    调研组对宣威市出台《宣威市律师行业收费标准》,在全市率先加强收费管理、制订统一收费标准、杜绝辖区内律师界不正当竟争的创新举措予以高度评价。

上一篇:会泽县鲁纳司法所集中走访社区服刑人员
下一篇:曲靖市政府法制办深入社区开展文明城创建志愿服务活动