曲靖市沾益区2018年公开招聘事业单位工作人员(含定向)放弃、递补资格复审及取消部分岗位的公告
2018-07-26 16:00:44   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       根据《关于做好2018年事业单位公开招聘人员工作的通知》(曲人社〔2018〕17号)、《曲靖市2018年事业单位委托公开招聘工作人员公告》、《曲靖市2018年事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生公告》等文件的规定“由于自愿(自动)放弃资格复审或资格复审不合格造成岗位空缺或达不到规定比例的,从报考该岗位的人员中按笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分的顺序依次进行等额递补,只递补一次”。“递补人员笔试成绩(含政策性加分)相同的,以《职业能力倾向测验》成绩从高分到低分的顺序确定;《职业能力倾向测验》成绩相同,以《综合应用能力》成绩从高分到低分的顺序确定,若还相同则一并进入资格复审,资格复审合格人员一并进入后续招聘程序”。现将相关情况公告如下:

         一、定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生放弃资格复审及递补进入资格复审人员情况:

        报考曲靖市沾益区白水镇中心学校(部门代码:213,岗位代码001,计划招聘人数1人)的徐红蕾,笔试总成绩197.5分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩197分,岗位排名第二的刘艳慧递补进入资格复审。

        二、事业单位公开招聘工作人员放弃资格复审及递补进入资格复审人员情况:

        1、报考曲靖市规划局沾益分局(部门代码:201,岗位代码001,计划招聘人数1人)的朱肖,笔试总成绩208.5分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩197.2分,岗位排名第二的张伦递补进入资格复审。

       2、报考曲靖市沾益区不动产登记局(部门代码:202,岗位代码002,计划招聘人数1人)的李贵琼,笔试总成绩233.5分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩216.5分,岗位排名第二的高蒙递补进入资格复审。

       3、报考曲靖市沾益区人民政府金融工作办公室(部门代码:207,岗位代码002,计划招聘人数1人)的伍瑶,笔试总成绩229分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩209.5分,岗位排名第二的刘丹递补进入资格复审。

       4、报考曲靖市沾益区环境卫生管理处(部门代码:208,岗位代码002,计划招聘人数2人)的杨金龙,笔试总成绩218分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定应递补第三名考生进入资格复审,第三名笔试成绩并列都为193.5,故按照规定递补职业能力倾向测验成绩高的黄繇进入资格复审。

       5、报考曲靖市沾益区菱角乡社会保障服务中心(部门代码:218,岗位代码001,计划招聘人数1人)的卢蓉,笔试总成绩202分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩200分,岗位排名第二的吴帅递补进入资格复审。

       6、报考曲靖市沾益区花山街道社区卫生服务中心(部门代码:229,岗位代码001,计划招聘人数1人)的王猛飞,笔试总成绩181.1分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩177.6分,岗位排名第二的李兵递补进入资格复审。

       7、报考曲靖市沾益区人民医院分院(部门代码:235,岗位代码002,计划招聘人数1人)的李林峰,笔试总成绩176.7分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩172.7分,岗位排名第二的程雪递补进入资格复审。

       8、报考曲靖市沾益区人民医院分院(部门代码:235,岗位代码003,计划招聘人数1人)的王加银,笔试总成绩174.1分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩171.6分,岗位排名第二的杨梅递补进入资格复审。

       9、报考曲靖市沾益区人民医院分院(部门代码:235,岗位代码005,计划招聘人数1人)的邓瑞贤,笔试总成绩203.8分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩191.8分,岗位排名第二的浦丽月递补进入资格复审。

      10、报考曲靖市沾益区园林绿化局(部门代码:241,岗位代码001,计划招聘人数1人)的孙娟,笔试总成绩214.8分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,由报考该岗位,笔试总成绩201.6分,岗位排名第二的张庆宇递补进入资格复审。

      三、因无人递补或递补人员放弃导致取消岗位的情况:

      1、报考曲靖市沾益区德泽乡卫生院(部门代码:227,岗位代码001,计划招聘人数1人)的徐奧,笔试总成绩145.3分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审;根据规定,递补报考该岗位笔试总成绩133.2分的秦宗兵进入资格复审,但秦宗兵也申请放弃递补资格复审,根据政策规定,取消该岗位招聘计划。

      2、报考曲靖市沾益区人民医院(部门代码:234,岗位代码001,计划招聘人数1人)的高俪娟,该岗位为免笔试的研究生岗位,因只有高俪娟1人报考,其本人自愿放弃资格复审,无人递补,故取消该岗位招聘计划。

 

 

曲靖市沾益区人力资源和社会保障局

2018年7月26日

上一篇:曲靖市卫生计生委2018年事业单位公开招聘研究生报名、资格复审、取消岗位招聘计划、递减岗位招聘计划、调整面试比例及拟进入面试人员情况公告
下一篇:我市用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项检查圆满结束