2018年曲靖市考试录用公务员考生面试流程
2018-07-10 15:34:05   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

    1、考生在规定时间内携带所需材料到指定地点的候考室报到,进入候考室前,考生需仔细核对候考室门口张贴的岗位代码;

    2、由候考室工作人员核对考生身份:

    核对的证件: 检查考生二代身份证、笔试准考证、资格复审确认表原件;

    3、候考室工作人员宣读考生面试纪律要求;

    4、引导员引导考生进行抽签;

    5、引导员带该时段考生进入面试考场(考生不挂牌),查看试卷密封情况,并询问有无回避情况,确定没有回避情况后,考生由引导员带回候考室佩戴序号牌待考。

    6、引导员根据考生抽签序号引导领考生到面试考场。

     7、考生回答考官提问。

     8、考生由引导员带领至候分室等待

     9、下一序号(组)考生答题完毕后,考生由引导员带领至面试考场听分,并签字。

    10、听分结束后,由引导员带领考生到休息室休息。

 

     特别提醒:

     1、请各位考生充分考虑天气、交通等因素,合理安排出行时间,提前15分钟,即上午7:45前,下午13:15前,从曲靖农校南大门进入考点。

     2、考生进入考点,务必立即关闭手机,待离开考点后,方可打开,如在考点考区范围内发现考生打开手机的,按相关规定给予相应处理。

     3、考生面试结束后,由引导员带领至考生休息室,考生可在休息室休息(不得领取相关物品,仍然统一封闭管理),也可在休息室领取本人物品后,立即离开考点。离开考点后,不得再进入考点。

上一篇:2018年曲靖市考试录用公务员考生面试纪律要求
下一篇:曲靖市卫生计生委2018年事业单位公开招聘研究生面试方案公告