曲靖高级技工学校招收后勤管理人员(聘用制)公告(市就业中心就业招用工信息2018年第36期)
2018-06-04 15:23:46   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       因学校工作需要,经研究决定面向社会(含2018年毕业的应届毕业生)公开招聘后勤管理人员。现将有关事宜公告如下: 
        一、招聘原则
        自愿报名、全面考核、双向选择、择优聘用。
        二、招聘范围
        面向社会公开招聘。
        三、招聘人数
        总务科后勤管理人员4名,其中男性1名,女性3名。
        四、招聘人员及条件
      (一)水电工1名(男)
       招聘人员条件:必须具有初中以上学历,年龄在45岁以下,且持有电工证,从事过后勤管理工作者优先考虑。
     (二)食堂管理人员1名
       招聘人员条件:具有大专以上学历,有责任心、事业心和吃苦耐劳精神,年龄在30岁以下。从事餐饮管理专业优先考虑。
    (三)物资采购和食堂超市、物业管理监督考核人员1名
      招聘人员条件:必须具有本科以上文凭,为人正直、人品好,有很强的事业心和责任感,年龄在28岁以下。财务管理人员优先考虑。
     (四)总务科办公室人员1名
       招聘人员条件:本科以上学历,具有一定的文字功底和写作能力,年龄在28岁以下。
       五、工资待遇
      平均月工资3000元左右,其它事项面谈。
      六、报名方式:面向社会公开招聘。
      七、报名及招聘方式
     (一)报名时间:2018年6月4日-6月8日,上午8:00至11:30;下午2:30-5:30。逾期不再受理。
     (二)报名地点:曲靖高级技工学校办公室(四楼)。报名时需携带身份证、毕业证(2018年6月毕业的需携带报到证)和相关业绩证明原件及复印件。
    (三)联系人:王莹、朱赛云;联系电话:0874-3980551
     (四)面试时间:报名后按照竞争择优的程序录取。
      八、本公告由曲靖高级技工学校负责解释
 
曲靖高级技工学校
2018年6月3日

上一篇:曲靖市第三人民医院公开招聘编外聘用人员公告
下一篇:昆明瑞建送变电工程有限公司招工简章(市就业中心就业招用工信息2018年第37期)