安费诺(曲靖)科技有限公司招工简章(市就业中心就业招用工信息2018年第27期)
2018-04-23 08:28:18   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

        安费诺(曲靖)科技有限公司坐落于曲靖市西城工业园,是安费诺集团在中国投资的美商独资公司,隶属于安费诺集团移动通信消费品(MCP)。主要生产手机天线及移动电脑天线等产品,已于2012年2月正式投产。
 \
   
    现因扩大生产面向社会招聘作业员500人:
   工作岗位:本岗位为流水线作业、坐班、一人一个工位,纯手工活;上班时间为:上六休一 。
   招聘要求:
     1、年龄:男性18-25周岁;女性18-40周岁(需有二代身份证),身体健康,无色盲、色弱;无纹身(需体检)。
     2、学历:初中以上。
     3、遵纪守法,动手能力强,具有吃苦耐劳、爱岗敬业、团队合作精神。
     4、工资、福利:试用期2500-3500元(试用期一个月按小时结算工资,10-12元/小时,购买商业保险),转正后:底薪+岗位津贴+加班费+夜班津贴,综合工资2500-3500元,购买五险。 进厂均提供免费吃住。
      公司地址:曲靖市西城工业园靖阳路人民工社1社
      联系电话:0874-3311735或13278798033(微信同号)

上一篇:拟免试接收安置云南省运会金牌运动员到会泽县所属事业单位工作的公示
下一篇:云南翰森贝迪教育咨询有限公司招聘简章(市就业中心就业招用工信息2018年第26期)