曲靖市就业中心召开“2018年春风行动现场招聘会”
2018-03-26 09:10:24   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       3月21日,曲靖市劳动就业管理服务中心在服务大厅召开“2018年春风行动现场招聘会”,共45家企业参加,提供就业岗位996个,涉及建材、汽车、教育、餐饮、房地产、通讯、保险、电器、信息技术等行业。

\
图为“曲靖市2018年春风行动现场招聘会”现场
 
       活动期间,求职人员络绎不绝,招聘会热闹非凡,用人单位工作人员耐心、细致的解答求职人员关于工作内容、工作地点、工作时间、薪资待遇等问题,通过面对面、点对点的交流,较多应聘人员达成初步就业意向。
\
图为用工单位工作人员耐心解答求职人员有关问题
 
      本次招聘会旨在通过搭建用工单位与求职人员对接、交流平台,有效解决“用工单位不好找”、“合适人员招不到”等问题,预计本次招聘会进场求职人员480人,初步达成协议人员163人。
 
撰稿:曲靖市劳动就业管理服务中心  雷华山

上一篇:曲靖市人力资源和社会保障局2017年度劳动保障执法年审网上年审公告
下一篇:曲靖高级技工学校2018年公开招聘(聘用制)学生管理辅导员公告 (市就业中心就业招用工信息2018年第18期)