会泽县医疗保险管理局2018年上半年申报协议管理医药机构评定结果公示
2018-03-19 09:33:13   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

        根据《曲靖市人力资源和社会保障局关于印发曲靖市基本医疗保险医药机构协议管理实施方案的通知》,会泽县医疗保险管理局组织专家咨询委员对2018年上半年申报基本医疗保险协议管理的医药机构会进行了评分,经会泽县医药机构协议管理工作领导小组审定,现将审定通过的医药机构进行公示,公示期为7个工作日(3月16日至3月26日)。公示期内,若对结果有异议,可向会泽县医疗保险管理局申请复核,联系电话:0874-5128676。

附件:会泽县医疗保险管理局2018年上半年申报协议管理医药机构评定通过的结果.xlsx
           
   会泽县医疗保险管理局
            2018年3月16日 

上一篇:云南省人力资源和社会保障厅关于开展 2018 年享受国务院政府特殊津贴 人员推荐选拔工作的通知
下一篇:劳务派遣行政许可公示