曲靖福牌彩印有限公司招聘启事(2018年第6期)
2018-01-30 15:33:37   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

一、公司基本情况:
    曲靖福牌彩印有限公司位于曲靖市麒麟区紫云路,创建于1993 年,专为红云红河烟草(集团)有限责任公司印制卷烟商标。现有在册员工165人,大中专学历46人。自建成投产二十余年来,在社会各界和股东方的关心支持下,创下了可观的社会效益和经济效益,被有关部门先后授予“云南包装三十强企业”,“对外开放先进企业”,“外商投资先进企业”,“曲靖市重点保护企业”,“守合同重信用企业”等称号。
二、招聘岗位
    设计工艺员:1名
    要求:男女不限,35岁以下,大专以上学历,平面设计专业,熟悉photoshop、illustrator、coreldraw等设计软件,转正后工资不低于3500.00元。
     具备条件人员,可将简历投递至公司邮箱,简历请附上照片、学历证书、身份证及相关资格证书,报名截止日期2018年2月28日。以上岗位试用期为2个月,试用期薪金不低于2000元/月,并按出勤天数每天给予9.00元的工间餐补助,试用期合格一经录用签订劳动合同,公司按照规定购买“五大保险”,享受本公司同岗人员相同薪金待遇。
联系人:章雅馨      
联系电话:08743251699  13769697555
邮箱:fpxzb@163.com

上一篇:曲靖市失业保险支持企业参保职工提升职业技能
下一篇:会泽县“转移就业百日行动”规模输出382人