人行会泽县支行借马拉松开展金融知识宣传
2018-05-03 09:21:43   来源:中国人民银行会泽县支行   评论:0 点击:

    4月30日,在会泽县首届环念湖半程马拉松邀请赛举行之际,人行会泽县支行带领部分银行机构的工作人员也“相约念湖畔,乐跑碧水间”,到大桥乡开展了金融知识宣传。宣传工作依托当地信用社选取了宣传的具体位置,搭好了宣传台,拉起了宣传标语。

    工作人员用袋子分装了宣传资料,为前来咨询的群众和运动员送去了反假人民币、央行支付、优化企业开户服务、反洗钱、存款保险制度、央行国库业务、征信知识,向群众免费发放了矿泉水。

   本次宣传借助于马拉松邀请赛的影响力和聚集的人气,共发出的宣传资料800余份,接受群众咨询100余人次,真正把金融知识送到了老百姓的手中。

上一篇:中国人民银行曲靖市中心支行举办第七届职工气排球运动会
下一篇:基建工作“传帮带” 学习交流促规范—人行曲靖中支多举措开展基建工作交流培训