中国人民银行曲靖市中心支行举办第七届职工气排球运动会
2018-04-26 14:51:33   来源:中国人民银行曲靖市中心支行   评论:0 点击:

    经过曲靖中支工会认真筹备和精心组织,4月21、22日全辖干部职工迎来了“曲靖市人民银行系统第七届气排球运动会”,本次运动会共有7个县支行代表队和机关5个代表队共110名队员参赛。中支党委委员、系统工会主任湛明主持了21日上午的开幕仪式,中支党委书记、行长蔡永林致辞。

    比赛中各队充分发扬了顽强拼搏,团结协作的竞技精神,场上队员一个个惊险的扑球、扣球都会赢得在场观众的欢呼,每一次惊险救球都伴随着喝彩!各队领队坐镇场边,静观局势,指点战局。场上的队员挥汗如雨,扬臂传接,场下的关注呐喊助威声排山倒海,热烈非凡,四周啦啦队响亮而有节奏的“加油”声此起彼伏,将比赛带入一个又一个的高潮!经过两天的激烈角逐,富源支行以优异的成绩脱颖而出荣获一等奖,机关一组、宣威支行并列二等奖,马龙、罗平、会泽支行并列三等奖。

    本次气排球运动会的举办,激发了大家参与体育健身的热情,增强了曲靖中支的凝聚力,培育发现了人才,培养了团队精神,让每一个身临现场的人享受了自然、运动、活力带来的愉悦,大大丰富了央行文化建设内涵。

上一篇:人行曲靖中支行蔡永林行长到师宗调研指导金融服务三农和金融支持扶贫攻坚工作
下一篇:人行会泽县支行借马拉松开展金融知识宣传